Выгодная покупка: рихтовочный стапель для кузовного участка

Подкатной стапель TW10002 (аналог – подкатной стапель AS-3) обладает уникальными характеристиками. Компактные размеры позволяют использовать его даже в условиях гаражного автосервиса, простота эксплуатации, надёжность конструкции, выгодная цена. Бери и работай: перекрывает 88% задач при мелких кузовных работах. Лонжероны, стойки, мелкие кузовные и сопутствующие рихтовочным работы. Такой стапель могут себе позволить даже небольшой автосервис на 1-2 подъёмника. Были бы руки и голова. К несомненным преимуществам стапеля стоит отнести его мобильность. Когда он не используется – просто убирается в дальний угол, освобождая производственную площадь.

Подкатной стапель TW10002
Подкатной стапель TW10002

Подводим итог: Автомобильный стапель TW10002 – компактная модель, оптимальная для небольших автосервисов. О соотношении цена/ качество при такой цене нет смысла говорить. Открывать в своём автосервисе новый участок или нет, - выбор каждого. Как говорят – мало купить оборудование для автосервиса, а руки и голову где взять? На что ещё стоит обратить внимание?

При любых работах связанных с повреждением кузова автомобиля будет полезно сделать инспекцию электроники автомобиля – либо простым автосканером для слесарного участка - Launch CRP129 (при всей простоте – видит 4 основные системы автомобиля: двигатель, коробку, тормоза, подушку. Стирает ошибки, сбрасывает сервисные интервалы). Почему этот сканер хорош именно для слесарного участка? Да он просто самодостаточный. Умеет и видит ровно столько, что справится любой слесарь. Надо развести колодки – пожалуйста. Снял сиденье, - зашёл стёр ошибку подушек безопасности. Поменял масло – сбросил сервисный интервал. Не всегда в штате есть электрик или диагност. А тут - ничего лишнего. Хорошая бюджетная модель. Этакая версия известной песни – «Я то, что надо». Кстати, у этой модели - бессрочные бесплатные обновления. Другой резонный вопрос? – а всё ли видит? А умеет адаптировать/ обучать/прописывать? - для этого стоит обратить внимание на легендарный Launch X431 PRO – это уже другой уровень, другие возможности. Если коротко – это уже Уровень.

Для тех, кто ценит качественное оборудование, понимает, что на инструменте не экономят – обратите внимание на пневматический гайковёрт Dino Paoli – настоящий итальянец. Не «абы как» - Китай? Тайвань? – увольте. Завод находится в Италии. Специализируется только на гайковёртах – промышленные гайковёрты с ценой до 1 500 000 рублей, поставки для всех мировых гоночных серий – вполне разумные цены, но там другие задачи и характеристики гайковёртов, и, небольшая линейка гайковёртов для автосервисов. Подробнее на страничке Пневмогайковерт Dino Paoli 1800 – настоящий Итальянец. Лёгкий – всего 2 кг, мощный – более 1000 Нм (родные итальянские, а не «заявленные» китайские), скоростной – 1050 ударов в минуту – механизм Twin Hammer гарантирует.